Реалити-шоу «Секретный миллионер» побывало в Ельце

  • Обсудить
  • Юная предпринимательница Кристина Сержпинская помогла Нине, которая уже 5 лет не выходила из дома из-за тяжелой болезни. 

    В реалити-шоу «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница!» основательница сети студий маникюра Кристина Сержпинская под видом бездомной провела несколько дней в Ельце. В незнакомом городе без денег и связей Кристина была вынуждена искать ночлег и работать на износ. В ходе реалити молодая предпринимательница должна была найти людей, нуждающихся в помощи, и оказать им финансовую поддержку.

    Один из самых ценных подарков владелица многомиллионного бизнеса сделала девушке-инвалиду Нине. Из-за редкой врожденной болезни Нина не может передвигаться самостоятельно. Девушка 5 лет не выходила за пределы своей комнаты и не дышала свежим воздухом. Кристина, услышав страшную историю девушки-инвалида и увидев, в каких чудовищных условиях она живет, решила незамедлительно ей помочь. Сержпинская нашла добровольцев и помогла Нине впервые за несколько лет выйти из дома.

    - Это был один из самых запоминающихся дней в ее жизни. И в моей тоже. Я пересмотрела свое отношение к людям с ограниченными возможностями, потому что мне кажется, что раньше я пыталась их не замечать», - рассказала Кристина Сержпинская.

    Тяжелая жизненная ситуация Нины стала настоящим потрясением для молодой предпринимательницы. В конце своего участия в проекте Кристина решила подарить Нине квартиру, находящуюся на первом этаже многоквартирного дома и имеющую пандус, что позволит Нине выходить на улицу в любое удобное время.

    Также «секретный миллионер» помогла и другим жителям города. Подробности визита Кристины Сержпинской можно увидеть сегодня, 28 октября, в 21:00 в эфире «Пятницы!».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх