«Эта музыка будет вечной». В Липецке выступил Вячеслав Бутусов

  • Культура
  • Обсудить
  • Фото:

    Это не просто слова, а строчка из песни известной группы «Наутилус Помпилиус», творчество которой больше 35 лет радует многотысячную армию фанатов.

    Легенда русского рока Вячеслав Бутусов выступил с концертом в Липецке. Со сцены ОЦКНТ прозвучали знаменитые песни, проверенные не одним десятком лет. На концерт пришли представители разных поколений, которые давно знакомы с группой, ценят ее и продолжают слушать.

    В новую программу, которую исполнил коллектив, вошли любимые композиции прошлых лет, а также старые песни в новых аранжировках. Для многих этот концерт стал своеобразной машиной времени, которая перенесла на десятилетия назад.

     — Великолепный концерт Вячеслава Бутусова. Эта музыка будет вечной! Помню, у мамы была пластинка Наутилуса с Вячеславом в модных штанах галифе. Она до сих пор цела и её можно слушать. Такой вот раритет. Почти все песни с этой пластинки я сегодня слушала вживую. Но время меняется и современная аранжировка песен «зашла» ещё лучше. Некоторые песни улавливались с первых аккордов, а некоторые только с первых слов. А иногда время для меня останавливалось и я витала где-то за пределами зала. Всё-таки есть такие легенды, на концерты к которым приходишь и не веришь, что прямо здесь и сейчас слышишь песни, которые слушал 25 лет назад! Спасибо Вячеславу и музыкантам за два часа, которые пролетели за две минуты. Но главное — я в очередной раз влюбилась в тексты, музыку и артиста. Браво! — написала одна из фанаток.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх