Нетерпеливый клиент банка лишился 100 тысяч рублей

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Банкомат выдал деньги, но уже не тому, кто запрашивал.

    В Ельце сотрудниками полиции раскрыта кража денег с банковской карты, совершенная еще в начале августа.

    В с заявлением обратился 50-летний мужчина. Он сообщил, что 4 августа с его банковской карты неизвестными похищено 100 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

    Как сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области, задержана подозреваемая в совершении преступления — неработающая 20-летняя местная жительница. Выяснилось, что потерпевший пытался снять 100 тысяч рублей в одном из банкоматов Ельца, однако, не дождавшись выдачи денег, он подумал, что операция не может быть выполнена, и ушел. Через некоторое время после него услугами банкомата воспользовалась подозреваемая.

    Девушка увидела деньги, взяла их и воспользовалась по собственному усмотрению. О пропаже денег с банковской карты мужчина узнал лишь после того, как ему пришло смс-оповещение о произведенной операции. Проводится расследование. В случае, если вина подозреваемой будет доказана, санкция части 2 статьи 158 действующего Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх