Знак, ограничивающий габариты транспорта по высоте, сам стал помехой

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Курьезная ситуация произошла в Тамбове. В соцсетях появились видео, сделанные возле отремонтированного путепровода на улице Коммунальной. На ролике видно, что автобусы с трудом проезжают под мостом из-за дорожного знака, который ограничивает габариты транспорта по высоте. На одной видеозаписи знак просто задевают, на другой он уже лежит на дороге, пишет РИА «ТОП68».

    В региональном управлении автодорог и транспорта сообщили, что уже отреагировали на проблему.

    — Заказчиком исполнения работ на путепроводе является ЮВЖД. Мы тоже видели это видео и предупредили Юго-восточную железную дорогу о проблеме, которая там демонстрируется. Вчера они от нас получили просьбу разобраться в этой ситуации. Проблему поставили на контроль, — прокомментировала начальник транспортного отдела регионального управления автодорог и транспорта Екатерина Юдина.

    Юдина добавила, что перевозчики с нареканиями по поводу ремонта этого моста в региональное управление автодорог и транспорта не обращались.

    Открытие моста после ремонта состоялось 11 ноября. Из-за работ дорожное движение на участке перекрывали на два месяца. Ремонт завершили раньше запланированного срока.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх