Пенсионер трижды надругался над внучкой

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Мужчина не признал свою вину

    Новоусманский райсуд приговорил 60-летнего пенсионера к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строго режима за сексуальное надругательство над восьмилетней двоюродной внучкой, пишет moe-online.ru. О приговоре сообщили в прокуратуре Воронежской области в среду, 13 ноября.

    В суде установили, что в 2018 году пенсионер «совершал насильственные действия сексуального характера со своей двоюродной 8-летней внучкой, с использованием её беспомощного состояния». По ходатайству обвиняемого, не признавшего свою вину, уголовное дело было рассмотрено коллегией из трёх судей.

    Пенсионера признали виновным в совершении трёх преступлений, предусмотренных п «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

    Знак, ограничивающий габариты транспорта по высоте, сам стал помехой

    Курьезная ситуация произошла в Тамбове. В соцсетях появились видео, сделанные возле отремонтированного путепровода на улице Коммунальной. На ролике видно, что автобусы с трудом проезжают под мостом из-за дорожного знака, который ограничивает габариты транспорта по высоте. На одной видеозаписи знак просто задевают, на другой он уже лежит на дороге, пишет РИА «ТОП68».

    В региональном управлении автодорог и транспорта сообщили, что уже отреагировали на проблему.

    — Заказчиком исполнения работ на путепроводе является ЮВЖД. Мы тоже видели это видео и предупредили Юго-восточную железную дорогу о проблеме, которая там демонстрируется. Вчера они от нас получили просьбу разобраться в этой ситуации. Проблему поставили на контроль, — прокомментировала начальник транспортного отдела регионального управления автодорог и транспорта Екатерина Юдина.

    Юдина добавила, что перевозчики с нареканиями по поводу ремонта этого моста в региональное управление автодорог и транспорта не обращались.

    Открытие моста после ремонта состоялось 11 ноября. Из-за работ дорожное движение на участке перекрывали на два месяца. Ремонт завершили раньше запланированного срока.

    Пользователей потрясла история с оставленной на остановке собачкой Шуней и запиской

    Информация о происшествии появилась в соцсетях. Жители Белгорода несколько дней обсуждают историю с собачкой, которую оставили на остановке «Энергомаш» с запиской, как за ней ухаживать. Пост с фотографиями и подробностями появился в группе «Честный Список» во «ВКонтакте».

    По словам очевидцев, маленькую собаку оставила пожилая женщина. В записке отмечалось, что «Шуня хорошая», любит сухой корм и хлеб, ест всё, кроме борща, супа и каш. «В туалет ходит на пелёнку. А я пошла на операцию», – говорится в записке.

    brSKPbHvdTc.jpg

    История быстро разлетелась по интернету. Как пишет сайт bel.ru, появилось много желающих забрать Шуню себе, начались и поиски её хозяйки.

    С Шуней всё в порядке – её к себе забрала женщина, которая не смогла пройти мимо. В сообществе «Честный список» во «ВКонтакте» рассказали, что собака чувствует себя хорошо, ей нравится в новом доме. А вот поиски бабушки продолжаются.

    Image (6).jpeg

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх