Автоледи умудрилась опрокинуть «УАЗик»

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    С травмой ее доставили в больницу.

    В Елецком районе около девяти часов утра на автодороге Елец — Каменское — Хитрово-Воронец — примыкание к автодороге Елец — Долгоруково — Тербуны 36-летняя женщина за рулем УАЗа-«Патриота» не справилась с управлением, и машина перевернулась. С травмой ее доставили в больницу.

    В Хлевенском районе около девяти часов утра на трассе Хлевное — Тербуны 71-летний водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением, съехал в кювет, и машина перевернулась. В результате 69-летняя женщина и 4-летняя девочка, ехавшие в этом автомобиле, с травмами госпитализированы.

    В Хлевенском районе около шести часов утра 54-летний водитель «Лады-Ларгус» не справился с управлением, съехал в кювет, и машина перевернулась. В автоаварии пострадала его 47-летняя пассажирка. С травмами ее доставили в больницу.

    В Липецком районе около половины восьмого утра на автотрассе «Обход Липецка» произошло столкновение «Лады-Калины» под управлением 36-летнего мужчины и «Джили» с 46-летним мужчиной за рулем. Водитель «Калины» получил смертельные травмы.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх