Попавшую в ДТП «Шевроле» и остановившийся помочь «Мерседес» раздавила фура

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В аварии погибла девушка

    Страшная авария произошла под Воронежем на трассе М-4 «Дон» на 488-м км, пишет сайт moe-online.ru. В столкновении трёх транспортных средств погибла девушка и пострадали двое мужчин.

    По данным полиции, 15 ноября в 4:20 автомобиль «Шевроле Лачетти» ехал со стороны Москвы в направлении Воронежа. Сидевший за рулём 26-летний житель Московской области не справился с управлением и врезался в отбойник.

    Наблюдавший аварию 36-летний житель Краснодарского края на «Мерседесе» решил остановиться и помочь. Но тут произошло второе ДТП. Уже в стоявшие машины врезался грузовик «Вольво».

    В результате аварии погибла 28-летняя пассажирка «Шевроле». Водители обеих легковушек получили травмы и оказались в больнице. 33-летний житель Семилукского района, управлявший фурой, не пострадал. Судя по кадрам с места аварии, грузовик буквально раздавил легковушки. 

     В Курской области уже в 2020 году появятся «умные» остановки

    Соловьиный край станет одним из трёх пилотных регионов в России, где ожидающие пассажиры сами смогут вызвать транспорт по мере необходимости, пишет сайт kursktv.ru.

    Основным параметром для подобной возможности будет наличие на остановке определённого количества пассажиров, что после нажатия на специальную кнопку комплекса будет перепроверено при помощи видеофиксации. Когда детектор удостоверится, что пассажиров не менее пяти, то система посылает сигнал водителю автобуса, который тут же отправляется на маршрут. Для льготников и пенсионеров есть специальная опция – вызывается транспорт социальной категории.

    В следующем 2020 году подобные новшества в пилотном режиме появятся в Самарской, Волгоградской и Курской областях, а ещё через год их начнут внедрять на постоянной основе, на очереди – Московская, Тамбовская и Томская области.

    В Тамбове фура застряла под путепроводом впервые после его ремонта 

    Несколько дней назад, 11 ноября, в Тамбове после капитального ремонта открыли путепровод в районе улицы Гастелло. Этого события горожане ждали довольно долго. Из-за реконструкции сооружения на соседних улицах часто возникали пробки. Но вот, когда открытие путепровода официально состоялось, пробки начали образовываться из-за застревающих фур.

    Спустя всего 4 дня после открытия неожиданно для самого себя здесь резко прекратил движение первый «счастливчик» на большегрузе. Фото происшествия опубликовали сразу в нескольких социальных сетях. Примечательно, что и до ремонта большие автомобили застревали здесь с завидным постоянством. Не помогал даже выставленный знак, предупреждающий о максимально допустимых габаритах.

    Один из пользователей даже предложил вариант проезда для подобных невезучих водителей: «Колёса нужно спускать, полюбас проедите» По последним сообщениям, движение на данном участке дороги восстановлено.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх