Отец спас дочь-дошкольницу от нападавшего мужчины

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    ЧП случилось вечером 16 ноября в одной из многоэтажек Железногорска, пишет kursk-izvestia.ru. О произошедшем на своей странице в соцсети рассказал один из железногорских общественников, который знаком с отцом девочки. Известно, что ребенок еще не ходит в школу.

    — Мужчина (30 лет) плотного телосложения напал на девочку в подъезде ее дома. Отец бросился отбивать своего ребенка..., но в итоге пришлось защищаться самому, выхватил девочку и заперся в квартире, после чего вызвал полицию. Мужчина продолжал биться в дверь пытаясь ее выбить. По предварительным данным, нападавший находился в состоянии наркотического опьянения.

    Позже, в переписке с журналистом, общественник добавил, что со слов отца девочки, у нападавшего была расстегнута ширинка. Выйдя из подъезда, он сел на скамейку, где и был задержан полицейскими. Девочка после произошедшего очень долго не могла успокоиться.

    Как рассказал «Курским известия» руководитель железногорского отдела Следственного комитета Максим Головин, по инциденту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 132 Уголовного кодекса. Максим Евгеньевич пояснил, что в СК не могут раскрыть подробности произошедшего, поскольку речь идет о малолетнем ребенке. Но пояснил, что попытки изнасилования девочки не было.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх