Мужчина поквитался с мертвыми родителями

  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Мужчина выместил злость на родителей, осквернив их могилы
    Житель Воронежской области пойдёт под суд за разгром могил родителей. Мужчина, будучи пьяным, уничтожил надгробия семьи из-за старых обид. Об этом сообщает сайт Вести Воронеж со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Установлено, что разгром 34-летний мужчина устроил в один из дней апреля 2019-го. В течение нескольких часов он выпивал. К вечеру мужчина вспомнил обиды на родителей и пошёл на кладбище. Там он ударом ноги свалил на землю и расколол памятник, стоявший на могиле отца, и сломал крест на могиле матери.

    Жителя региона поймали. Он признал свою вину в уничтожении надгробий (ч. 1 ст. 244 УК РФ). Мужчина сказал, что таким поступком хотел выместить злость на родителей. Судебная психолого-психиатрическая экспертиза указала на то, что он действовал осознано. Мужчина признан вменяемым.

    Уголовное дело в отношении жителя Воронежской области рассмотрит мировой суд. Мужчине грозят исправительные работы на срок до 1 года или арест до 3-х месяцев.

    Гимнастка цирка сорвалась с высоты, исполняя сложный трюк
    Во время представления цирка из Санкт-Петербурга в Белгороде 24 ноября гимнастка сорвалась с высоты и упала на покрытие арены, выполняя трюк без страховки, сообщает сайт bel.ru со ссылкой на телеграм-канал «Белгород №1».

    Девушку выносили на листе фанеры. После её госпитализировали с переломом ноги. На восстановление ей потребуется несколько месяцев.

    Школьница сбежала из дома из-за того, что родители забрали ее мобильник
    В минувшие выходные в Курске полицейские искали пропавшую школьницу.

    — 15-летняя девушка пропала из дома. Ее родители подняли тревогу и обратились в полицию. Правоохранители начали поиски по адресам одноклассников и друзей юной курянки. Вскоре ее удалось найти на соседней улице в квартире родственницы. Оказалось, школьница и ее родители поссорились. Конфликт произошел из-за того, что взрослые забрали у девушки смартфон. Таким образом они пытались бороться с зависимостью подростка от социальных сетей, — рассказал старший инспектор Группы по связям со СМИ УМВД России по Курску Сергей Ружицкий.

    Как сообщает сайт riakursk.ru, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних взяли эту семью под контроль.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх