Двух девочек шантажировали интимными фото

  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Жертвами извращенца стали дети из разных регионов страны

    В Саратове будут судить мужчину, который получил интимные снимки от воронежских девочек и угрожал их распространить, пишет moe-online.ru. Об этом сообщила пресс-служба управления Следственного комитета по Саратовской области сегодня, 27 ноября.

    По версии следствия, в июне 2016 года 27-летний саратовец в одной из соцсетей познакомился с 11-летней девочкой из Воронежа. Мужчина потребовал от малолетней сделать интимные фото своего тела и отправить ему. Малышка согласилась на это, по словам стражей порядка, в силу несформированного детского сознания.

    Такую же аферу обвиняемый провернул в августе того же года с 10-летней жительницей нашего города.

    Спустя три года, 30 апреля 2019-го, саратовец отправил девочкам SMS с требованием перечислить ему на карту по 1 000 рублей под угрозой распространения снимков. Но повзрослевшие потерпевшие не повелись на шантаж мужчины и не заплатили ему деньги. 

    Наезд автомобиля на толпу пешеходов попал на видео

    В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлен наезд иномарки на группу пешеходов в Тамбове.

    Как пишет РЕН ТВ, авария произошла 26 ноября на перекрестке улиц Советская и Астраханская. Произошло столкновение Nissan и ВАЗ-2110. В результате автомобиль Nissan вылетел на тротуар, где сбил 6 человек, которые готовились переходить дорогу.

    Женщина-пешеход погибла на месте. Еще пять человек были госпитализированы с различными травмами.

    На месте работают сотрудники полиции, обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

       
    Курянка подала иск в суд на 10 миллионов за смерть матери в больнице

    Ирина Логинова, мама девушки, 8 марта 2019 года была госпитализирована с сильным кашлем и температурой под 40, пишет kursk-izvestia.ru. Через несколько дней она скончалась в реанимации горбольницы №6. Мария Логинова рассказала «Курским известиям», почему винит врачей в смерти матери.

    «Я в реанимации, ну как бы всё»

    По словам Марии Логиновой, её мама не болела ничем серьёзным. Кашель, насморк, температура — как у всех. В феврале 2019 года женщина простудилась, а к 1 марта всё прошло. Однако 5 марта она снова заболела. У неё поднялась высокая температура и начался сильный кашель. По словам дочери, мать лечилась антибиотиками.

    — 6 марта мы вызвали скорую. Мама отказалась ехать в больницу, хотела лечиться дома, но при условии, что на дом придёт врач. 7 марта пришла врач и сказала, что у неё пневмония, но не тяжёлая форма. Врач прописала ингаляторы, препараты. Мама начала дышать, пила специальный чай и антибиотики. 8 марта ночью ей стало хуже. У неё температура была 40 и дикий кашель, — вспоминает Мария.

    Утром 8 марта 2019 года Ирину Логинову доставили на скорой в ОБУЗ «Курская городская больница №6». По словам дочери, ей сделали флюорографию и взяли кровь.

    По версии родственников, лечащий врач был назначен в понедельник, 11 марта, после обращения в соцсетях к главе региона Роману Старовойту. По словам Марии, в карте матери это указано, также там говорится, что с 8 по 11 число были праздничные дни.

    — 13 марта мне позвонили её соседи по палате и сказали, что мама в реанимации. Она позвонила перед этим папе, но я не знала об этом, она сказала: «Я в реанимации, ну как бы всё». Но что всё, мы не понимали, — рассказывает Мария.

    По словам девушки, в тот день они приехали в больницу практически всей семьёй. Врачи успокаивали, говорили, что делают всё возможное и колют препараты из резервов. Родные уехали. Потом им снова позвонили, просили привезти пелёнки.

    — Мы снова поехали с мужем туда, отдали пелёнки, я только уехала из больницы, это уже было начало седьмого, и мне позвонили где-то в 19.28 и сказали, ну извините, но ваша мама умерла, ну и всё, — со слезами на глазах говорит Мария Логинова.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх