Легко! План встречи Нового 2020 года. Создаем неповторимый образ

  • Общество
  • Обсудить
  • До нового года осталось 32 дня. Most.tv готовится к самому красочному и любимому празднику. Мы уже рассказали вам, какие продукты закупить, чтобы приготовить к праздничному столу вкусные блюда. Вскоре поведаем, как подобрать новогодний тур и как максимально весело встретить праздник . А сегодня видеобонус — как преобразиться к Новому году. Косметологи открыли свои секреты.

    План:

    1. Рецепты новогодних блюд
    2. Закупаем продукты
    3. Подбираем подарки
    4. Создаем неповторимый образ
    5. Где встретить праздник: оформляем квартиру, дачу или подбираем новогодний тур
    6. Праздничные развлечения в новогоднюю ночь
    7. Что можно успеть за несколько часов до полуночи
    8. Астропрогноз на 2020 год

    Черные очки и яркие вспышки света, направленные на кожу. Процедуру, стоимостью в 20 тысяч рублей, которая обещает омолодить кожу на генном уровне, решено испытать на себе. Чтобы лицо выглядело почти как у младенца к Новому году. После воздействия красным светом мои клетки должны превратится в молодые. Немного страха, и аппарат bbl, уже скользит по моему лицу. Такие ощущения испытывали и голливудские звезды. Как оказалось, это очень приятно, теплая насадка нагревает кожу, тем самым способствуя выработке коллагена. Такую процедуру можно делать, хоть за час до Нового года. На лице остается лишь легкий румянец.

     — Процедура bbl делается строго по показаниям, это может как молодой возраст с последствиями постакне, так и более взрослый возраст от 25 лет. С признаками фотостарения, с нарушением пигментации, цвета лица, — отметила врач дерматолог-косметолог медицинского центра «Аура» Елена Горькаева.

    Для тех, кому надо выглядеть к празднику отлично, да и денег сэкономить хочется врач-косметолог Елена Проскурина советует еще одну омолаживающую процедуру, после которой практически сразу можно заметить изменения. Это пилинг нового поколения. Он помогает удалить старые слои кожи и улучшить микроциркуляцию крови. После него, как правило, появляется естественный румянец, кожа приобретает здоровый цвет, что и нужно в праздничную ночь.

     — Сейчас мы завершаем нашу процедуру пилинга, снимаем незначительные остатки кислоты с лица, чтобы пациенту было комфортно. И наносим крем по типу кожи, — рассказала главный врач медицинского центра «Аура» Елена Проскурина.

    Стоимость процедуры четыре тысячи рублей. Кстати, в центре «Аура» постоянно проходят акции. Липчане смогут пройти обследования у травматолога, эндокринолога и дерматолога. Лозунг медцентра «Доступная косметология». За молодостью и здоровьем сюда могут обращаться как женщины, так и мужчины.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх