72-летняя пенсионерка вышла замуж за африканца и попала в шоу Малахова

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Фото: Александр Зинченко МОЁ! Online

    Фото: Александр Зинченко МОЁ! Online

    /

    72-летняя пенсионерка замуж за африканца и взяла кредиты на новую жизнь
    Любовь Гвоздикова стала участницей шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Теме необычного брака 72-летней пенсионерки посвятили часовую передачу. Эксперты, зрители и близкие женщины пытались разобраться, любит ли её новый 59-летний супруг из Африки и грозит ли ей опасность остаться без жилья и денег.

    Необычная свадьба состоялась в загсе Железнодорожного района Воронежа 14 сентября. Церемонию, кольца и билеты для гражданина Кот-д”Ивуара Джеку Эммануэля Любовь оплатила сама. Это очень смутило её родных. Все четверо детей пенсионерки против её новых отношений. Не одобряют брак и знакомые, и соседи.

    Прежде всего, критиков этого союза смущает то, что познакомились Любовь и Джеку через соцсети. Она знает только русский, он — только французский. Общаются с помощью программы-переводчика. Кроме того, у мужчины нет какого-то постоянного дохода. Он работал в полиции, у него пятеро детей, правда, трое из них уже самостоятельные. Африканец намерен найти в Воронеже работу в сфере охраны и надеется перевезти сюда свою младшую 12-летнюю дочь.

    Звёздные гости Андрея Малахова (певцы и актёры) отметили невероятную живость воронежской пенсионерки. Несмотря на то, что она практически в одиночку поднимала детей, терпела оскорбления и побои первого мужа, она сохранила любовь к жизни и жажду романтических отношений. Психологи в один голос заявили: «Возраст — он только в голове». Но родные Любови с этим не согласны и убеждают её пойти к врачу и проверить психику.

    Основания беспокоиться у родных действительно есть. Из-за расходов на новую жизнь и помощь Джеку пенсионерке пришлось взять кредиты в общей сумме на 145 тысяч рублей. Чтобы погасить долги, она устроилась на работу уборщицей. Напомним, Любовь также трудится дистрибьютером в компании по продаже БАДов и косметики.

    На запись программы прилетел и сам новоиспечённый муж. Он уверял всех в искренности своих чувств и отсутствии меркантильного интереса. В конце шоу авторы показали жизнь необычной пары в Воронеже. Джэку ездит на маршрутках, оплачивает проезд картой и удивляется, почему в городе нет снега.

    Любовь Гвоздикова рассказала корреспондентам «МОЁ! Online», что авторы передачи Андрея Малахова в некоторых вопросах ввели её в заблуждение. В шоу показали некоторые моменты в искажённом виде. Подробности съёмок она пообещала рассказать позже. Детали этой истории мы расскажем в ближайших публикациях.

    В Белгороде на второй день службы погиб солдат-срочник из Ставрополя
    Как сообщает ИА Бел.ру, житель Ставрополя 19-летний Владимир Кялов должен был проходить службу в войсковой части 20925 Белгорода. В ночь на 27 ноября он выехал на поезде из Невинномысска до Воронежа, а утром 28 ноября был на месте службы.

    Но вечером Владимир отправил сообщение, что его поставили в наряд на утро мыть полы в туалете и что он будет отказываться. Утром 29 ноября молодой человек уже не выходил на связь, а вечером позвонил начальник части и сообщил, что он умер.

    Предварительная причина смерти – остановка сердца. Но родные в эту версию не верят. По словам командира, которые пересказал Go31 отец погибшего, утром солдат подтягивался на турнике, упал и забился в конвульсиях. Ему пытались оказать помощь, но сердце запустить не удалось.

    Но отец считает, что сын не был любителем турника и что он был «хиляк». В то же время в «Кавказ Пост» указывается, что Владимир Кялов «был спортсменом, боксёром».

    В Военном следственном отделе Следственного комитета по Воронежскому гарнизону проводят проверку по факту, будут проводиться экспертизы.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх