В квартире нашли мёртвого младенца

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Следователи проводят проверку

    По факту смерти двухмесячного мальчика, обнаруженного 35-летней матерью в Воронеже в квартире одного из домов по улице Сосновая (Сомово), проводится доследственная проверка. Об этом сообщили в региональном Управлении СК в понедельник, 2 декабря.

    По предварительным данным, ребёнок умер из-за заболевания. В настоящее время организована процессуальная проверка. «Проведён осмотр тела новорожденного, видимых следов насильственной смерти не обнаружено», уточнили в СК. Для установки точной причины смерти назначена судмедэкспертиза.

    По словам читателя «МОЁ! Online», трагедия произошла в неблагополучной многодетной семье. О состоянии других детей информации пока нет. Жители микрорайона Сомово обсуждают в том числе и версию убийства новорождённого.

    Девушка пострадала при падении в «ПАЗике»

    Очередной инцидент, подтверждающий простую курскую истину – если едешь в маршрутке, то держись крепче, пишет kursktv.ru.

    Потому как наши водители общественного транспорта порой, кажется, напрочь забывают, что гоняют не на личном авто, а перевозят пассажиров, среди которых могут быть пожилые люди и дети, слабые и больные в конце концов. Что уж говорить, если молодая и вполне здоровая представительница прекрасного пола получила травмы при падении в «ПАЗике».

    Итак, утром двадцать девятого ноября, примерно в двадцать минут восьмого в районе дома №111а по улице Дзержинского водитель маршрутного автобусом «ПАЗ», по предварительным данным, прибегнул к резкому торможению, в результате чего в салоне автобуса, 23-летняя женщина-пассажир упала и получила телесные повреждения.

    Ревнивец нанёс возлюбленной 120 ударов четырьмя ножами

    Знакомство молодых людей произошло в соцсетях в 2014 году, когда парню было 18 лет, а девушке — 14. После её переезда из посёлка Ракитное в Белгород отношения закончились, однако подсудимый настаивал на продолжении общения: ревновал, взламывал страницы девушки в соцсетях, шантажировал, звонил и писал её знакомым.

    Рано утром 26 апреля 2018 года 23-летний обвиняемый пробрался в дом, где жила его возлюбленная. Во время ссоры он нанёс девушке более 120 ранений по всему телу, сменив четыре ножа. Убийцу задержали через два часа.

    Эксперты пришли к выводу, что на момент совершения преступления молодой человек был в состоянии аффекта. Однако суд с этим не согласился, квалифицировав его действия как умышленное причинение смерти. Апелляционная инстанция решение поддержала. Молодой человек проведёт 13 лет в колонии строгого режима, сообщает сайт bel.ru со ссылкой на пресс-службу Белгородского облсуда.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх