Трёхлетний малыш сбежал из детского сада

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Раздетого ребёнка на улице нашли прохожие

    В Россоши трёхлетний малыш сбежал из детского сада, пишет vestivrn.ru. Там его исчезновения не заметили, а прохожие только через полчаса обратили внимание на раздетого ребёнка, идущего по центральной улице города. В обстоятельствах этого происшествия сейчас разбирается прокуратура.

    Случилось это под конец рабочего дня, когда родители уже начали забирать детей домой. В 16:45, не дождавшись маму, мальчик свободно прошёл через вахту детсада и направился домой. Пройти ему удалось почти километр.

    На малыша, шагающего по многолюдной улице при минусовой температуре в майке, шортах и сандалиях, обратила внимание местная жительница, которая и доставила беглеца в полицию. В саду говорят, что воспитатель группы просто отвлеклась, а няня подумала, что мальчика успели забрать родители.

    — Частные охранные предприятия у нас, к сожалению, не охраняют дошкольные детские учреждения. Пропускной режим в детском саду осуществляет сотрудник детского сада, к сожалению, она тоже в общей массе просмотрела выход ребенка, — говорит и.о. руководителя отдела по образованию и молодежной политики Россошанского района Юрий Тростянский.

    Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. Прокуратура района проводит проверку, но уже сейчас ясно, что виной всему невнимательность работников детсада. Однако ещё больше сотрудников прокуратуры удивило, что малыша на выходе из сада и во дворе видели родители других детей, но их это не насторожило.

    — По камерам видеонаблюдения видно, что он пересекается с несколькими взрослыми, но взрослые проявляют равнодушие к ребёнку и просто проходят мимо. В данный момент мама написала заявление, которое зарегистрировано в книге учёта сообщений и преступлений, проводится проверка по вопросу халатности, допущенной сотрудниками детского сада, — рассказала помощник Россошанского межрайонного прокурора Юлия Галушка. СК разберется в конфликте ученика и учителя

    Следователи проводят проверку по факту конфликта ученика и учителя в школе №15 Белгорода, сообщает АиФ со ссылкой на пресс-службу СК РФ по региону.

    29 ноября в Сеть выложили видео конфликта, который произошел в школе № 15 на уроке информатики между учеником и учителем. Свидетелями стали ученики 8-го класса.

    «Не предрешая вины какой-либо из сторон, следствие установит все обстоятельства произошедшего, даст правовую оценку деяниям всех причастных к инциденту. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в ведомстве.

    Конфликт произошел в октябре. Школьник опоздал на урок и грубо реагировал на замечания молодого преподавателя. В итоге учитель сказал ученику выйти из класса, завязалась драка.

    Подростку предстоит комиссия по делам несовершеннолетних. Департамент образования проводит проверку по факту случившегося.

    Жена игрока ФК «Тамбов» не рассказывала мужу, что её бьёт отец

    Несколько дней назад в Одинцовскую районную больницу с побоями обратилась 21-летняя Анастасия Чуперка. Как пишет сайт «Комсомольская правда», девушка приехала в медицинское учреждение, где врачи диагностировали у нее кровоподтеки на левом предплечье и синяки. Настя — жена полузащитника ФК «Тамбов» Валерия Чуперки. Недавно этот 27-летний футболист уже был в заголовках всех спортивных изданий как самый грубый игрок. Он побил антирекорд чемпионата России, умудрившись получить три красные карточки за 14 туров. Раньше такого не «удавалось» никому.

    — Во время осмотра девушка опускала глаза и не хотела говорить, что с ней произошло. У нее диагностировали кровоподтеки левого предплечья и синяки. После уговоров девушка все же рассказала, что ее и брата избил пьяный отец накануне. И что пришла она в больницу, потому что у нее сильно болело плечо.

    Медсестра сообщила в полицию о факте домашнего насилия и о побоях у 21-летней Анастасии. Дело в том, что медицинские работники обязаны сообщать о некоторых видах травм в органы внутренних дел, если есть основания полагать что они получены пациентом в результате противоправных действий. В тот же день в полицию позвонила и мама Анастасии, которая рассказала правоохранителям о том, что ее муж часто напивается и набрасывается на нее и детей с кулаками и угрозами.

    — В местный отдел полиции поступило заявление от женщины, которая сообщила, что ее 46-летний супруг Владимир С. постоянно употребляет спиртные напитки, а когда становится пьяным, то начинает оскорблять ее и детей. Также мужчина распускает руки и говорит, что убьет их, — рассказал kp.ru источник в правоохранительных органах.

    Помимо самой Анастасии в больницу обратился и ее брат Алексей. У него тоже врачи диагностировали кровоподтеки и ссадины на обеих руках. Алексей рассказал, что их он получил от своего отца в коттедже в одном из поселков Одинцовского района.

    — Да, Анастасия Чуперка — это моя жена, но я ничего об избиении не знал, — прокомментировал kp.ru ситуацию Валерий

    — Я не хочу выносить эту ситуацию на всеобщее обозрение, — сказала мама пострадавшей девушки.

    Сама Анастасия отказалась от комментариев по данному поводу.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх