Водитель «ВАЗа» погиб в столкновении с двумя «КамАЗами»

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Фото:

    По предварительным причинам, ДТП произошло из-за не соблюдения водителем автомобиля «ВАЗ-2114» бокового интервала.

    В Елецком районе в 17:28 на автодороге «Елец — Долгоруково — Тербуны» 44-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2114», по предварительным сведениям, допустил касательное столкновение с ехавшим во встречном направлении автомобилем «КАМАЗ», под управлением 43-летнего водителя, после чего легковой автомобиль развернуло и отбросило под другой «КАМАЗ», под управлением 61-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2114» скончался до прибытия скорой медицинской помощи, двое мужчин, 33-х и 47-ми лет, пассажиры данного транспортного средства доставлялись в больницу № 1 Ельца. По предварительным причинам, ДТП произошло из-за не соблюдения водителем автомобиля «ВАЗ-2114» бокового интервала.

    В Данкове в 10:50 на улице Ленина 58-летний водитель, управляя автомобилем Datsun on-DO, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, по первоначальным сведениям, не предоставил преимущества движущемуся по главной дороге автобусу «ГАЗ-322132», под управлением 61-летнего водителя. В результате столкновения пострадала 56-летняя пассажирка автобуса, госпитализирована в ГУЗ «Данковская ЦРБ».

    В Измалковском районе примерно в 10:20 в деревне Сухой Семенек на улице Школьная 26-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», по предварительным сведениям, двигаясь со скоростью, несоответствующей конкретным условиям, допустил наезд на 12-летнего школьника. Пострадавший ребенок был госпитализирован в ГУЗ «Измалковская РБ».

    В Чаплыгине в 8:10 на улице Ленина 59-летний водитель «БМВ Х5» допустил столкновение с автомобилем «МАЗ» под управлением 35-летнего водителя, с последующим наездом на стоявший автомобиль «ЛАДА Веста». В ДТП пострадали водитель автомобиля «БМВ Х5», водитель автомобиля «МАЗ» и 40-летний водитель автомобиля «ЛАДА Веста». После оказания помощи в ГУЗ Чаплыгинская РБ, пострадавшие были отпущены.

    Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх