Врач поликлиники не приняла пациентку с подозрением на перелом позвоночника

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    На прямую линию губернатора Тамбовской области поступило обращение от жительницы Моршанска, в котором она поведала о том, что в одной из поликлиник города столкнулась с хамским и невнимательным отношением врача. Как пишет сайт Вести Тамбов, женщина рассказала, что в связи с гололедицей, в силу возраста, упала, поскользнувшись на льду. Почувствовав сильную боль, решила незамедлительно отправиться за помощью в городскую поликлинику. Изначально пострадавшая обратилась к терапевту, которая направила пациентку на КТ, а после к травматологу.

    — Зашла в кабинет, на что врач швырнула мне карту, и сказала, что она устала, и в грубой форме попросила прийти завтра. У меня слезы на глазах, боль очень сильная. Вышла из поликлиники, идти дальше не могу. Сижу, плачу, — прокомментировала пострадавшая женщина.

    «Ненужную» пациентку заметила проходящая мимо женщина и поинтересовалась, что произошло. Отзывчивая прохожая предложила свою помощь, а затем на своей машине отвезла в Центральную Районную больницу. Там пациентке поставили серьезный диагноз — перелом копчика со смещением.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх