Падение глыбы снега с надземного перехода на машину попало на видео

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Лобовое стекло автомобиля разбилось вдребезги

    В сети появилась запись с видеорегистратора, на которой запечатлели падение глыбы снега на движущуюся машину. Инцидент случился на Московском проспекте.

    Как видно на опубликованных кадрах, машина ехала в сторону центра Воронежа, и недалеко от областной больницы прямо на лобовое стекло авто с надземного пешеходного перехода упала снежная масса. Стекло разбилось, и осколки посыпались на водителя и пассажира.

    Автомобилист успел оперативно среагировать и остановиться. Серьезных повреждений никто не получил, однако, по мнению пользователей сети, все могло закончиться гораздо плачевнее. Пострадавшему водителю воронежцы посоветовали подать в судна дорожников, которые должны были следить за уборкой снега.

    Видео: группа «Воронеж VRN» во «Вконтакте». 

    Хулиган разбил уличные фонари велосипедом

    Происшествие случилось в начале ноября. В полицию обратились жители частного дома. Они заявили, что с их металлического забора, которым огорожена территория, кто-то сбил все фонари. Осколки они обнаружили утром. На входе в жилище стояла видеокамера, которая запечатлела момент вандализма. На ней четко видно, как к дому на велосипеде подъезжает какой-то мужчина, слезает с него, поднимает его над головой и начинает им сбивать плафоны горевших фонарей. Совершив задуманное, хулиган уехал в неизвестном направлении, сообщает сайт lifetambov.ru.

    — Жители частного дома обратились в органы правопорядка. На место выехала следственно-оперативная группа, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Полицейские осмотрели повреждения и опросили владельцев дома. Также была изъята запись с камеры видеонаблюдения, расположенной на фасадной части домовладения.

    В ходе розыска участковые и сотрудниками уголовного розыска вышли на след злоумышленника и задержали. Вандалом оказался практически сосед потерпевших, 54-летний мужчина. В тот вечер он был пьян. Его доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. В дальнейшем вредитель будет привлечен к административной ответственности с возмещением потерпевшим материального ущерба.

    Оторвавшееся колесо трактора приземлилось на иномарку

    В Белгородской области оторвавшееся колесо трактора приземлилось на встречную иномарку. Видеозапись происшествия опубликовали пользователи в социальных сетях, пишет сайт moe-belgorod.ru.

    По словам очевидцев, инцидент случился вчера, 5 декабря, в 15:50 в Губкинском районе между поселками Тим и Троицкий. ДТП зафиксировал видеорегистратор, установленный в ехавшем за трактором автомобиле. На кадрах заметно, что трактор движется с небольшой скоростью, и ничего не предвещает беды. Внезапно у него отрывается заднее левое колесо и летит прямо во встречный автомобиль «ЗАЗ Шанс».

    В пресс-службе регионального УМВД нашему корреспонденту сообщили, что в происшествии никто не пострадал.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх