Родителей школьников напугали слухи о гепатите у учителя

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Из-за подозрения на инфекцию у педагога в отдельных классах на время ввели дистанционное обучение

    Читатель портала «МОЁ! Online», пожелавший остаться анонимным, сообщил в редакцию о том, что из-за подозрения на гепатит у одного из педагогов школы № 101 на Московском проспекте в понедельник, 9 декабря, временно отменили занятия. О каком виде гепатита идет речь, «народный корреспондент» не уточнил.

    Мы обратились за комментарием в пресс-службу мэрии.

    — В связи с подозрением на острое инфекционное заболевание у одного из педагогов 101-й школы ученики третьих и четвертых классов на один день были переведены на дистанционное обучение. О подозрении было сообщено в контрольно-надзорные органы (Роспотребнадзор), — ответили нам в пресс-службе горадминистрации.

    Предполагаемый диагноз педагога не подтвердился, опасность ученикам не угрожает, добавили в мэрии. В настоящее время дети вернулись к обучению в школе, карантина нет.

    Пешеход с собакой устроил «разборки» на проезжей части

    В Белгороде мужчина с собакой ударил водителя, который едва не сбил его. Видео происшествия опубликовано в сообществе «АвтоБелгород» в сети «ВКонтакте».

    Как пишет сайт chr.aif.ru, на кадрах видно, что в темное время суток автомобиль Renault, проехав кольцевую развязку, с трудом успевает затормозить перед идущим по «зебре» мужчине с собакой. К счастью, обошлось без травм.

    Пешеход, осознав произошедшее, направляется к автомобилю и бьет водителя кулаком через открытое окно. На этом конфликт заканчивается. Автомобилист, чуть не допустивший ДТП, покидает место инцидента, а мужчина с собакой уходят.

    Мужчина привязал пенсионерку к кровати, и она погибла в огне

    В сентябре мужчина привязал 94-летнюю женщину к металлической кровати, чтобы та не упала, и оставил одну дома. Перед уходом он включил электробриборы, которые стали причиной возгорания. В результате пожилая женщина скончалась от отравления угарным газом.

    В настоящее время Суджанский районный суд отказал в удовлетворении ходатайства старшего следователя Суджанского МСО СУ СК России по Курской области о прекращении уголовного дела и применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении обвиняемого.

    — Основанием послужило неправомерное привлечение к участию в деле в качестве потерпевшего лица, при отсутствии сведений о наличии родственных отношений с погибшей, а также сведений о том, что они являются близкими лицами. Постановление не вступило в законную силу, — сообщили в пресс-службе Суджанского районного суда.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх