Путин назначил главного полицейского Липецкой области

  • Общество
  • Обсудить
  • Президент подписал указ.

    Новое назначение: главой УМВД по Липецкой области стал полковник полиции Олег Латунов, ранее работавший заместителем начальника УМВД по Курской области. Об этом сообщает сайт Росбалт.

    Олег Михайлович Латунов родился 17 июля 1972 года в селе Поды Черноярского района Астраханской области. В 1991 году окончил Астраханское педагогическое училище имени Н.К.Крупской, в 2007 году — Волгоградскую академию МВД России по специальности «Правоохранительная деятельность», квалификация «юрист».

    После службы в Вооруженных силах РФ с 1994 по 2010 годы служил в ОВД Черноярского района Астраханской области, начиная с должности милиционера группы конвоирования, затем (1997–2005 годы) — инспектора по предупреждению правонарушений несовершеннолетних, а с 2005 года — заместителя начальника отдела — начальник милиции общественной безопасности ОВД Черноярского района Астраханской области.

    В 2010 году был назначен начальником ОВД по Володарскому району Астраханской области. С 2014 года до назначения в Липецкой области возглавлял ОМВД России по Курскому району. За годы службы награжден ведомственными медалями «За доблесть в службе», «За отличие в службе» 1-й, 2-й и 3-й степеней.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх