Мужчина сломал девушке череп из-за долгов её парня

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    В пылу ссоры её ударили пепельницей

    Ушиб головного мозга и перелом свода черепа – такие травмы получила 23-летняя жительница Воронежа, избитая своим ровесником, сообщает moe-online.ru. Злоумышленник пытался выбить долг с её молодого человека.

    Происшествие случилось 8 декабря. В квартиру, где проживает пострадавшая со своим 28-летним молодым человеком, пришёл 23-летний парень. Он потребовал вернуть долг. В ходе ссоры он ударил девушку по голове пепельницей, а её сожителя избил. После этого парень скрылся.

    Полиция задержала злоумышленника. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Также по факту причинения побоев мужчине возбуждено уголовное дело. Сейчас он находится в следственном изоляторе.

    Как водитель авто «срубил» пешехода на светофоре записал видеорегистратор

    Показательная картинка предстаёт на ролике, когда на пешеходном переходе у остановки «Прибор» города Курск сбили пешехода. Видео опубликовали в группе «Автокадр 46» во «ВКонтакте».

    Бегущего человека у самого спасительного бордюра во время того, как зелёный уже мигает, но всё-таки ещё для пешеходов, буквально «срубает» вырулившее из-за поворота авто.

    Жуткие звуки разбудили горожан среди ночи

    Подписчица телеграм-канала «Белгород №1» проснулась среди ночи от неутихающего звука сирены на улицы. В 1:05 девушка вскочила с кровати от гудка за окном. Прошло 5 минут, прошло 10. Жительница Шебекино Белгородской области позвонила в МЧС.

    — Позвонили по номеру 112 — сказали разберутся. Два раза после этого звонили — реакции ноль. Спать невозможно. И не спать тоже. Рядом находится маслодельный завод. Уже появился запах. Звук аварийной тревоги и абсолютное равнодушие, молчание всех служб, — написала девушка в те минуты.

    В администрации Шебекинского округа объяснили происходившее так:

    — 12 декабря в 1:04 час. произошел технический сбой в работе оборудования электросирены, установленной на ОАО «Маслозавод», что повлекло включение звукового сигнала до 1:25 часов. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению причин технического сбоя. ​​

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх