«Мы сделали это, ребята!»: Евгения Уваркина без помпы открыла Нижний парк

  • Обсудить
  • Градоначальница несла личную ответственность за своевременную реализацию проекта.

    /

    — Строители практически завершили все, осталось несколько моментов. Мы весной будем официально принимать, отложены фонтан и озеленение. Мы сделали это ребята в любом случае, ребята. Мы сделали! — с этими словами мэр Липецка без лишней помпы открыла сегодня обновленный Нижний парк.

    Осталось заасфальтировать площадь возле Зеленого театра и укрепить урны, сказала глава города, давая понять, что такого рода недоделки не считает препятствием для того, чтобы назвать парк реконструированным и благоустроенным в срок.

    85f445fc-f85c-4dd1-a840-c8b06ab74217.jpg

    3ccfc1d8-ed3b-4b26-9456-61ec7e904a1e.jpg

    Авральный режим работы последних недель она объяснила объективными обстоятельствами.

    Напомним, что Евгения Уваркина несла личную ответственность за реализацию проекта и даже получила известность в СМИ со скандальным оттенком, после того, как было опубликовано видео, на котором она ходит по Нижнему парку и нецензурно высказывается в адрес подрядчика, недостаточно интенсивно выполнявшего свои обязательства.

    Читайте также: «Моя утренняя проверка взбодрила». Евгения Уваркина прокомментировала скандальное видео

    Вместе с начальником регионального управления жилищно-коммунального хозяйства Еленой Бадулиной мэр попозировала для журналистов на новой лавочке. Затем действие переместилось на сцену, где градоначальник вручила строителям дипломы, а они в ответ подарили торт с символичной надписью: Коллеги, это прекрасно!».

     — Новый год приходит в наш любимый город Липецк. Будем гулять! — резюмировал Дед Мороз.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх