Расчищающий снег трактор снёс лавочку у Комсомольского пруда

  • Общество
  • Обсудить
  • Липчанка ищет того, кто понесет заслуженное наказание и оплатит ущерб.

    /

    В группе Потребитель 48 Липецк появился возмущенный пост липчанки. По ее словам, у Комсомольского пруда трактор, расчищая снег, снёс лавочку, которая так и осталась лежать в сугробе.

    — А ведь эта лавочка была установлена на бюджетные, НАРОДНЫЕ деньги. Куда обратиться, чтобы виновный был найден и понёс заслуженное наказание и оплатил ущерб? — задается вопросом девушка (орфография и пунктуация автора сохранены).

    Однако большинство пользователей не разделили праведного гнева.

    Напомним, скамейки у Комсомольского пруда установили в августе 2019 года. В городском управлении строительства тогда сообщили, что капитальные работы окончены. Подрядчик замостил светло-серой тротуарной плиткой пешеходные зоны на площади более 2,5 тысячи квадратных метров, на 1,3 тысячи квадратных метров проезжей части, отделённой от прогулочной зоны боллардами, уложил серое покрытие, а в красном цвете выполнил участки, предназначенные для парковки, общей площадью 335 квадратных метров. Для освещения территории смонтировал 17 торшеров. Строители установили около 40 скамеек различных размеров и форм, а также 48 урн.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх