Спасатели обнаружили в подозрительной коробке пирожные

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Подозрительный предмет свой неопределённость пугал жителей дома.

    Подозрительную картонную коробку с нарисованными розами и яркой ленточкой в десятом часу вечера минувшей пятницы обнаружили жители одного из домов на улице Космонавтов. Информация была принята в управлении ГО и ЧС Липецка. «Подозрительный предмет» стоял между этажами в подъезде и своей неопределённостью пугал проходивших по лестнице людей. Отбой был дан после его проверки сотрудниками служб экстренного реагирования. В забытой или оставленной кем-то коробке оказались … пирожные.

    С 6 по 12 января подобных сигналов было три. Вместе с коллегами из других специализированных ведомств городские спасатели выезжали к стадиону «Металлург», где была обнаружена бесхозная сумка и на улицу Шубина — там прохожих напугала стоявшая у торца дома коробка, по факту оказавшаяся пустой.

    В управлении по делам ГО и ЧС Липецка благодарят за бдительность горожан, сообщивших по единому телефону «112» о странных находках. И одновременно призывают граждан, необдуманные действия или рассеянность которых приводят к вызову служб экстренного реагирования, не совершать безответственных поступков.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх