Внук депутата рассказал о наряде за 237 тысяч рублей

  • Общество
  • Обсудить
  • 14-летний подросток поделился суммой своего заработка и тем, сколько он тратит на свой имидж и жизнь. Внук депутата Белгородской облдумы и совладельца группы компаний «Агро-Белогорье» Владимира Зотова в интервью на Youtube-канале «Дымоход» рассказал, сколько стоит его одежда и как он один живёт в квартире в Москва-Сити.

    По его словам, кроссовки, в которые он был обут во время интервью, стоят 65 тысяч рублей, джинсы Dolce&Gabbana парень приобрёл за 40 тысяч рублей, а барсетку Gucci — за 47 тысяч рублей. Общая сумма имиджа молодого человека составила 237 тысяч рублей. Кроме этого, внук именитого дедушки признался в том, что за раз он мог потратить под миллион рублей на подарки.

    — Я из Белгорода. Это рядом с Украиной. Я приехал в Москву, с пятого класса в Москве учусь, живу один, приезжают родители иногда. Бывает, если накосячил, няньку нанимают. У родителей свой бизнес в Белгороде. Одежду мне тоже покупают родители, дедушка. У меня просто дедушка как глава семьи, — рассказал Владимир Воргуль, внук депутата Белгородской облдумы Владимира Зотова.

    Молодой человек также добавил, что ему тяжело живётся в «каменных джунглях», а его родители собираются продать квартиру в комплексе Москва-Сити.

    — Я ещё с пацанами в «шараге» учусь. В кадетском училище, президентском. Ну типа я, как военный, на парады хожу. Свободного времени мало, на выходных тусуюсь с друзьями.

    Как уточняет сайт bel.ru, Владимир Воргуль — младший внук Владимира Зотова. Это сын его дочери Лины. Сейчас он учится в Московском президентском кадетском училище имени М. А. Шолохова войск Национальной гвардии России.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх