Пьяная женщина бросила свою 10-месячную дочь на лестницу поезда

  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Инцидент попал на видео

    Транспортная полиция Новороссийска сняла с поезда жительницу Воронежа, бросившую своего десятимесячного ребёнка на лестницу между этажами вагона пассажирского поезда Симферополь — Москва. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

    Информация о том, что к вагону поезда на станцию Крымская Краснодарского края срочно требуется наряд полиции и бригада скорой помощи поступила в Юго-Восточное ЛУ МВД на транспорте 10 января. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что 36-летняя женщина, ехавшая в купейном вагоне со своими семилетней и десятимесячной дочерьми и сожителем, была пьяной. По данным ведомства, она взяла на руки свою младшую дочь, вынесла из купе и бросила на лестницу между этажами вагона.

    Инцидент также попал на видео. На записи, опубликованной «РЕН ТВ», видно, как полуголая женщина тащит грудного ребёнка за одну руку, подходит к лестнице и бросает его. Пьяная жительница Воронежа бросила свою 10-месячную дочь на лестницу поезда Инцидент попал на видео

    По данным МВД, после снятия семьи с маршрута ребёнок был помещён в центральную районную больницу. Другого ребёнка — семилетнюю дочь — направили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

     


     Внук депутата рассказал о наряде за 237 тысяч рублей

    14-летний подросток поделился суммой своего заработка и тем, сколько он тратит на свой имидж и жизнь. Внук депутата Белгородской облдумы и совладельца группы компаний «Агро-Белогорье» Владимира Зотова в интервью на Youtube-канале «Дымоход» рассказал, сколько стоит его одежда и как он один живёт в квартире в Москва-Сити.

    По его словам, кроссовки, в которые он был обут во время интервью, стоят 65 тысяч рублей, джинсы Dolce&Gabbana парень приобрёл за 40 тысяч рублей, а барсетку Gucci — за 47 тысяч рублей. Общая сумма имиджа молодого человека составила 237 тысяч рублей. Кроме этого, внук именитого дедушки признался в том, что за раз он мог потратить под миллион рублей на подарки.

    — Я из Белгорода. Это рядом с Украиной. Я приехал в Москву, с пятого класса в Москве учусь, живу один, приезжают родители иногда. Бывает, если накосячил, няньку нанимают. У родителей свой бизнес в Белгороде. Одежду мне тоже покупают родители, дедушка. У меня просто дедушка как глава семьи, — рассказал Владимир Воргуль, внук депутата Белгородской облдумы Владимира Зотова.

    Молодой человек также добавил, что ему тяжело живётся в «каменных джунглях», а его родители собираются продать квартиру в комплексе Москва-Сити.

    — Я ещё с пацанами в «шараге» учусь. В кадетском училище, президентском. Ну типа я, как военный, на парады хожу. Свободного времени мало, на выходных тусуюсь с друзьями.

    Как уточняет сайт bel.ru, Владимир Воргуль — младший внук Владимира Зотова. Это сын его дочери Лины. Сейчас он учится в Московском президентском кадетском училище имени М. А. Шолохова войск Национальной гвардии России.

    Музей греха попал в топ самых необычных в России

    Тамбовский Музей греха попал в шестёрку самых удивительных музеев России по версии РБК-Стиль. Эта необычная кунсткамера основана патологоанатомом Юрием Щукиным в 2004 году, которому за 35 лет практики в больнице довелось увидеть множество доказательств человеческих пороков. Среди экспонатов музея — почерневшие пальцы курильщика, увеличенная печень алкоголика, татуировки заключённых, неродившийся младенец родителей-наркоманов, «палец любовника». Всего там насчитывается около 750 ёмкостей с заспиртованными органами.

    Как сообщает сайт 448 вёрст, каждый экспонат — это удивительная и назидательная история, которую Юрий Щукин неизменно окрашивает своей креативной подачей. «Здесь мёртвые учат живых» — таков девиз музея. Он создан для пропаганды здорового образа жизни, а также помощи студентам в изучении анатомии.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх