Водитель «Тойоты» вынужденно врезалась в отбойник

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Фото:

    Женщина уходила от столкновения.

    В прошедшие сутки в регионе зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы. Два из них связаны с падением пассажиров в автобусах.

    Кроме того, в Липецке в два часа дня на трассе «Орел — Тамбов» по предварительным данным 48-летний водитель «Лады Весты» не предоставил преимущество в движении «Тойоте» с 38-летней женщиной за рулем. Уходя от столкновения, она врезалась в дорожное ограждение, при этом допустив наезд на 57-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате он получил травму, и после оказания помощи был отпущен.

    В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 814 нарушений ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 4 водителей, за неиспользование ремней безопасности — 42. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 435 случаев превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД выявили 56 нарушений правил парковки. Также было зафиксировано 20 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

    Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх