Женщина закопала убитого мужа и объявила его в розыск

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    Мужчина сам выкопал для себя «могилу»

    В Воронежской области вынесли приговор 51-летней женщине, которая жестоко расправилась со своим мужем, а потом объявила его пропавшим без вести, пишет moe-online.ru. Оказалось, что могилу мужчина выкопал для себя сам. О необычном уголовном деле рассказали в прокуратуре Воронежской области.

    Отношения будущих супругов начались ещё в декабре 2004 года. Татьяна Г., которой тогда было 36 лет, стала встречаться с 42-летним жителем Воробьевского района. Пара часто ссорилась из-за проблем с алкоголем. По версии правоохранителей, мужчина регулярно избивал свою пассию. Тем не менее они узаконили свои отношения и стали мужем и женой.

    В июне 2019 года терпение женщины лопнуло, и она решила избавиться от супруга. Пока он спал, она связала ему руки и ноги, чтобы он не сопротивлялся, а потом задушила. Тело она спрятала в канализационной яме, которую накануне вырыл сам убитый. Труп женщина закидала мусором, ветками и сухой травой. Телефон супруга она отключила. Аппарат и документы спрятала в сарае во дворе.

    Спустя 11 дней злоумышленница подала заявление в полицию об исчезновении супруга. Она заявила, что муж забрал документы и ушел в неизвестном направлении. Однако вскоре обман вскрылся. Тело нашли и подняли на поверхность.

    Обвиняемая дала признательные показания. 15 января ей вынесли приговор в виде 7 лет заключения в колонии строгого режима. 

    С поличным пойманы сливавшие бензин молодые люди

    Парней задержали 12 января в областном центре благодаря бдительности местной жительницы. Как сообщает сайт Тамбовская жизнь со ссылкой на пресс-службу УМВД по Тамбовской области, около трех часов ночи сотрудники патрульно-постовой службы полиции получили сообщение, что у многоэтажного дома на улице Карла Маркса подозрительные парни ходят возле припаркованных машин. Позвонила в полицию местная жительница, которая заметила парней с балкона своей квартиры. Полицейские немедленно выехали по указанному адресу и увидели, как молодые люди сливают бензин с чужих машин.

    Двое молодых людей были задержаны с поличным. При себе у них было пять канистр, три из которых уже были заполнены наворованным топливом. Кроме этого, были изъяты шланги, при помощи которых молодые люди сливали бензин с бензобаков. Они выбирали машины отечественного производства — Газель, ВАЗ-2121 и ВАЗ21074. Воры успели слить около 55 литров бензина.

    17-летний и 27-летний жители Пичаевского района были доставлены в полицию, где их опросили (несовершеннолетнего в присутствии родителей). Как оказалось, они приехали в Тамбов к друзьям, а после решили заправить свою машину чужим бензином.

    В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Улики и оставленные следы изъяты и приобщены к уголовному делу. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

    Школьники сняли клип-пародию на хит «Пчеловод»

    ​​​​​В Белгороде школьники сняли клип-пародию на хит 2019 года «Пчеловод». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона в группе ведомства во «ВКонтакте», пишет сайт moe-belgorod.ru.

    По данным источника, героями клипа стали ученики Шуховского лицея. В почти четырехминутном ролике ребята спели и рассказали о пользе молока. Клип был заявлен на участие во всероссийском детском конкурсе «Здоров от коров». С этим видео белгородские второклассники заняли второе место, обойдя 450 работ соперников со всей страны. Отметим, что клип-пародия набрал более 33 тысяч просмотров.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх