В Липецке прошла «Крещенская ёлка добра»

  • Общество
  • Обсудить
  • В Нижнем парке подвели итоги благотворительного марафона

    Сегодня, в праздник Крещения, в обновленном Нижнем парке устроили благотворительную акцию. На «Ёлку добра» пришли взрослые и дети. Аниматоры придумали для них кучу различных конкурсов. НА благотворительной ярмарке можно было купить поделки, изготовленные руками самих деток. Все деньги с их продажи также пойдут в фонд.

    Кроме того, в этот день, 19 января, все закусочные и кофейни, расположенные в парке присоединятся к благотворительному марафону и пожертвуют 10 процентов с выручки в фонд «Вместе делаем добро».

    Звездным гостем концерта стала очаровательная девочка Ярослава Дегтярева, ставшая финалисткой проекта «Голос. Дети» в третьем сезоне.

    - Важно сказать, что каждая «Крещенская елка» является завершающим этапом новогоднего марафона, в рамках которого мы осуществляем сбор средств на помощь тяжелобольным детям – подопечных фонда «Вместе делаем добро», - отметила учредитель Фонда, депутат облсовета Елена Латышева. - На нем мы подводим итоги, говорим добрые слова в адрес благотворителей и благодарим всех сопричастных. Мне отрадно, что в этом году, помимо переводов от компаний на счет фонда «Вместе делаем добро», часть средств поступила также от частных лиц. Это сумма превысила прошлогодние показатели почти в три раза.

    Отметим, что все собранные средства идут на реабилитацию больных детей.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх