Двух пешеходов сбили в Липецке

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    В этот же день в городе произошло тройное ДТП.

    Восемнадцатого января в Липецке около одиннадцати часов вечера на Трубном проезде 38-летний водитель «Лады-Приоры» в зоне действии пешеходного перехода допустил наезд на 23-летнего пешехода. С травмой его госпитализировали.

    Тогда же в Липецке около половины шестого вечера на улице Механизаторов 41-летний водитель «Лады-Ларгус» в зоне действия пешеходного перехода допустил наезд на 46-летнюю женщину. С травмой ее госпитализировали.

    В тот же день на улице Космонавтов в половине девятого вечера произошло столкновение «Ниссана» под управлением 56-летнего водителя, ВАЗ-2115 с 21-летним парнем за рулем, который, в свою очередь, столкнулся с «Ауди» под управлением 21-летнего водителя. В результате водитель «Пятнадцатой» и 16-летняя пассажирка «Ниссана» с травмами госпитализированы, 17-летняя пассажирка «Ауди» после оказания помощи была отпущена. Предварительной причиной автоаварии стало несоблюдение очередности проезда.

    Семнадцатого января в Липецке в половине пятого вечера на улице Папина произошло столкновение «Мицубиси» под управлением 44-летнего водителя и «Ауди» с 38-летним мужчиной за рулем. В автоаварии пострадали оба водителя – с травмами их госпитализировали. Предварительной причиной столкновения стало нарушение очередности проезда.

    В тот же день в Добринском районе около восьми часов утра на автодороге Добринка-Брянский-Сафоново 55-летний водитель «Лады-Приоры» не справился с управлением, съехал с дороги, и машина перевернулась в кювет. В автоаварии 49-летняя пассажирка с травмой госпитализирована.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх