В Липецке подготовят 15 предложений для президента Путина

  • Общество
  • Обсудить
  • Руководители страны и региона смогут их обсудить завтра в Усманском районе.

    /

    Как сделать так, чтобы население почувствовало максимальный эффект от реализации мер, которые президент озвучил в послании Федеральному собранию? Сегодня эту задачу решали в Липецке. На площадке Общероссийского народного фронта собрались представители власти и общественники, которые думали, как улучшить положение дел в сфере демографии, здравоохранении и образовании. Для этого они поделились на три специализированные группы.

     — Фронт одной из своих задач видит в том, чтобы помочь наладить диалог между властью и обществом. Я очень надеюсь, что по итогам сегодняшней встречи мы получим десять, а лучше пятнадцать предложений по трем направлениям, которые затем ОНФ передаст губернатору Липецкой области, чтобы он мог учесть в работе по реализации послания президента, — рассказал заместитель руководителя исполкома ОНФ Дмитрий Поликанов.

    Представитель ОНФ отметил, что предложения будут направлены также Владимиру Путину, который завтра приедет в Усмань Липецкой области. Губернатору Игорю Артамонову и президенту будет что обсудить.

    Дмитрий Поликанов добавил, что на липецкой площадке ОНФ обкатывает новую форму работы с общественностью для лучшего понимания ситуации на местах, но с оглядкой на рабочий график президента. Смысл в том, что встречи будут проводиться в преддверии визитов руководителя государства в регионы, а по итогам обсуждений на столе у Владимира Путина окажутся отборные инициативы. Если такая схема покажет свою эффективность, то в дальнейшем такой формат работы предполагается реализовывать повсеместно.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх