«ЭкоПром-Липецк» решил дать должникам еще один месяц

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    «ЭкоПром-Липецк» неоднократно предупреждал о том, что несвоевременная оплата за вывоз отходов приведет к дополнительным расходам для должников. Задолженность физических лиц в сумме 77 миллионов рублей вынудила компанию ввести пеню.

    С 1 января 2020 года должники должны были увидеть в платежных квитанциях соответствующие начисления за все месяцы, за которые оплата не поступила. Но регоператор решил дать должникам еще один месяц для добровольного погашения долга.

    — К нам было много обращений от должников, которые не успели полностью погасить задолженность, поэтому мы решили пойти нашим клиентам навстречу, и отложили пеню на месяц. С 1 февраля мы выполним начисление пени на всю сумму задолженности, образовавшуюся с 1 июля 2018 года, оснований для дальнейших отложений у нас нет, — прокомментировал ситуацию Антон Истомин, заместитель коммерческого директора АО «ЭкоПром-Липецк».

    Кроме того добросовестные плательщики имеют возможность получить ценные подарки. 25 января 2020 г. «ЭкоПром-Липецк» разыграет телевизор, СВ-печь, мелкую бытовую технику и много полезных призов среди своих клиентов. Все желающие до 24 января 2020 г. могут получить купон участника в ближайшем офисе регоператора.

    *Организатор АО «ЭкоПром-Липецк». Акция действует с 11.01 по 24.01. 2020 г. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения , кол-ве подарков, сроках, месте и порядке их получения уточняйте в офисах ОА «ЭкоПром-Липецк» или на сайте www.ecolipetsk.ru. Количество купонов и подарков ограничено.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх