В 15 микрорайоне искали «снюсы»

  • Общество
  • Обсудить
  • Но этот раз никотиносодержащих смесей в торговых точках выявлено не было.

    20 января в 15 микрорайоне города Липецка сотрудники УНК УМВД России по Липецкой области совместно с представителями таможенной службы и Роспотребнадзора проверили торговые точки с целью выявления и изъятия никотиносодержащих смесей, так называемых «снюсов». Продавцы с пониманием относились к проводимому мероприятию, предоставляли необходимую документацию, отвечали на вопросы сотрудников правоохранительных органов. Никотиносодержащих смесей выявлено не было.

    Всего с ноября 2019 года на территории Липецка, Ельца, в Грязинском, Лев–Толстовском, Лебедянском и Липецком районах сотрудниками УМВД России по Липецкой области самостоятельно и во взаимодействии с представителями управления Роспотребнадзора по Липецкой области проведено 54 мероприятия по местам реализации табачной продукции, в 21 торговой точке изъято 267 объектов никотиносодержащих смесей.

    Подобные совместные проверки направлены на предотвращение и прекращение реализации указанной продукции и соблюдение законодательства в данной сфере, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх