Водитель «Опеля» наехала на коляску с 7-месячным ребенком

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Фото:

    Автоинспекторы подвели итоги за 22 января.

    В Липецке в пять часов вечера на улице Елецкое шоссе 38-летняя женщина за рулем «Опеля», двигаясь задним ходом, допустила наезд на коляску с 7-месячным мальчиком. Ребенок получил травму, и после оказания помощи был отпущен.

    В Липецке около половины второго на улице Советской 60-летний водитель автобуса, по предварительным данным, чтобы не допустить наезд на перебегавшего в неположенном месте дорогу пешехода, применил экстренное торможение. При этом в салоне автобуса упала 12-летняя девочка. Она получила травму и была госпитализирована.

    В Чаплыгинском районе в селе Кривополянье около половины третьего ночи на улице Центральной 37-летний водитель «Ауди» не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате мужчина с травмой был доставлен в больницу, и после оказания помощи отпущен. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

    В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 968 нарушений ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 8 водителей, за неиспользование ремней безопасности — 63. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 645 случаев превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД выявили 51 нарушение правил парковки. Также было зафиксировано 25 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

    Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх