Зверски избитого липчанина бросили умирать на лестничной площадке

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Подозреваемый в совершении преступления заключен под стражу.

    42-летнего липчанине подозревают в причинении тяжкого вреда, повлекшее смерть потерпевшего. По данным СУ СК РФ по Липецкой области, 19 января в квартире липчанина, куда он пригласил двух незнакомцев, чтобы выпить, произошел конфликт. Недовольный поведением гостя 42-летний хозяин квартиры зверски избил его и вышвырнул на лестничную площадку. Спустя несколько часов подозреваемый одумался, вышел в подъезд, увидел незнакомца в бессознательном состоянии и вызвал врачей. Потерпевшего госпитализировали, но спасти мужчину не удалось.

    — Причиной его смерти стала тупая травма живота и грудной клетки с множественными переломами ребер, — сообщили в управлении.

    Фигурант признал свою вину и дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего.На время предварительного следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и судебные экспертизы с целью сбора и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. Санкция статьи предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх