У полицейских угнали найденную машину

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Стало известно, почему вчера по всему Белгороду стояли сотрудники в касках и с автоматами. Они выслеживали Lada Largus, у которой очень интересная судьба. ​​

    В Белгороде сотрудники УМВД нашли угнанную машину, привезли к отделу полиции... и вновь потеряли её. Об этом пишет телеграм-канал «Белгород №1».

    Дело в том, что неизвестные угнали эту машину, а хозяева обратились с заявлением. И сотрудники действительно нашли авто, а затем, по процедуре, изъяли его как вещественное доказательство в уголовном деле. Lada провела не один день под окнами отдела №2 на Садовой, а накануне была угнана вновь. По информации канала, на Largus были не белгородские номера — есть предположение, что смелые похитители уже перегнали машину за пределы Белгородской области.

    Ещё два любопытных факта о казусе с найденной-пропавшей машиной у отдела полиции №2 на Садовой.

    Во-первых, Lada Largus действительно принадлежит жительнице Санкт-Петербурга.

    Во-вторых, по данным «Белгород №1», уголовное дело, возбуждённое после «угона» машины, было заведено... на заявительницу. Жительница Санкт-Петербурга зачем-то очень хотела, чтобы белгородские полицейские искали её машину. Они нашли — и возбудили на женщину дело по статье 306 «Заведомо ложный донос».

    После этого, в ночь с 21 на 22 января, Lada Largus пропадает от отдела полиции №2 на Садовой. В городе вводят план «Перехват».

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх