Водитель иномарки погиб при столкновении с «КамАЗом»

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Автоинспекторы рассказали о ДТП с пострадавшими, случившимися 23 января.

    В Липецком районе около двух часов ночи на трассе Хлевное — Липецк произошло столкновение автомобилей «Тойота» под управлением 51-летнего мужчины и «КамАЗа» с 29-летним водителем за рулем. В автоаварии пострадал водитель иномарки — с травмой его госпитализировали. Предварительной причиной столкновения стал выезд на полосу встречного движения.

    В Чаплыгинском районе в селе Кривополянье около половины девятого утра на улице Б. Советской 39-летняя женщина, управляя «Волгой», вне пешеходного перехода допустила наезд на 42-летнюю женщину с двумя детьми 7-ми и 5-ти лет. С различными травмами их госпитализировали.

    В Лебедянском районе около четырех часов дня произошло столкновение «КамАЗа» под управлением 35-летнего мужчины и автомобиля «Хёндэ» с 57-летним водителем за рулем. От полученных травм он погиб на месте.

    В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1052 нарушения ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 6 водителей, за неиспользование ремней безопасности — 56. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 618 случаев превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД выявили 98 нарушений правил парковки. Также было зафиксировано 27 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

    Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх