Подборка одних из лучших триллеров 2019 года

  • Общество
  • Обсудить
  • Любите фильмы с неожиданными поворотами сюжета, с плохими парнями, которые в конце оказываются хорошими, внезапными "бу" моментами? Тогда запасайтесь попкорном, ведь 2019-й был плодотворным на захватывающие и остросюжетные триллеры.

    Джокер (18+)

    Действие картины https://www.ivi.ru/watch/208786 разворачивается в Готэме, где-то в начале 1980-х. В центре сюжета странный парень, немного гротескный, из тех людей, кто одинок в толпе — Артур Флек. Он комик, подрабатывает клоуном на разных вечеринках, заботится о своей больной матери. Психическое расстройство, которым страдает Артур, заставляет его не к месту смеяться. Всё, что хочет герой, — заставить людей чаще улыбаться, но общество отвергает его, смотрит свысока. Его попытки принять окружающую жестокую реальность проложат путь к тьме. Лекарства перестают действовать, на свет выходит яростная, злобная натура — улыбающийся злодей Джокер.

    Мы (18+)

    2.jpg

    Аделаида Уилсон, её муж Гейб и их двое детей приезжают в дом на берегу, чтобы отдохнуть, наслаждаясь летним солнцем и морем. Но расслабиться не очень получается. Главную героиню тяготят некие тяжёлые события из прошлого. Череда жутких совпадений усугубляет ситуацию. Аделаида чувствует, что её паранойя усиливается, ведь с каждым днём она становится всё более уверенной в том, что что-то плохое постигнет их семью. Однажды после странного дня, проведённого на пляже, герои возвращаются в домик. Когда темнота окутывает двор, Уилсоны видят, как на дороге стоят четыре чёрных фигуры, держащиеся за руки. Что им нужно? Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/217015/trailers доступен к просмотру.

    Красивый, плохой, злой (18+)

    3.jpg

    Лиз — одинокая женщина, воспитывающая дочь, получает от судьбы щедрый подарок — Теда. Заботливый, любящий — мужчина-мечта. Она неимоверно счастлива, но всё в одночасье меняется. Теда берут под стражу по подозрению в похищении человека, а потом инкриминируют несколько убийств, совершённых в разных штатах. Умный, изворотливый, обладающий неимоверным обаянием, Тед берётся самостоятельно отстаивать свою невиновность в первом судебном процессе, транслируемом по телевидению. Мир Лиз рушится, всё это время она пытается примириться с правдой, которая никак не вяжется с тем прекрасным, любимым ею человеком.

    Я иду искать (18+)

    4.jpg

    Знакомство с родителями парня — момент ответственный и немного страшный для любой девушки. Грейс — главная героиня фильма, и не догадывалась, что «страшно» — отнюдь не фигуральное выражение. Чуть чудаковатая семья жениха героини, богатым свойственно иметь некоторые причуды, приглашает пару на ужин. В конце трапезы отец семейства, чтобы отдать дань традиции, предлагает сыграть в безудержно весёлую игру: невеста должна пережить всего одну ночь, в то время как будущие родственники будут охотиться на неё. Всё ещё хотите замуж?

    Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi. (ООО «Иви.ру»)

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх