Четверо погибли, один пострадал в ДТП

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину Черноземья.

    Полиция в Воронежской области устанавливает обстоятельства ДТП, в результате которого погибли четыре человека и один пострадал.
    По уточнённым данным, авария произошла примерно в 22:25 на 608 километре трассы М-6 «Москва — Астрахань». Водитель «Лады Приоры», 27-летний житель Республики Дагестан, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «ГАЗелью», за рулём которой находился 34-летний житель Волгоградской области.

    В результате аварии водитель «Лады» и трое его пассажиров, мужчины в возрасте 24, 31 и 28 лет (все — жители Республики Дагестан), от полученных травм скончались на месте происшествия. Водителя «ГАЗели» доставили в больницу. Информация о степени тяжести его травм не уточняется.

    По факту ДТП организована проверка. Полиция устанавливает обстоятельства и причины аварии. Прокуратура взяла расследование дела на контроль, сообщает МОЕ-онлайн.

    В Старом Осколе за два часа сбили двух пешеходов
    На дорогах Белгородской области случилось пять аварий, в них пострадали пять человек.

    В Старом Осколе в половине второго дня 29-летний водитель «ГАЗели» сбил на «зебре» 20-летнего пешехода. Пострадавшего отправили в городскую больницу.

    Также в Старом Осколе в половине четвёртого дня 18-летний водитель «четырнадцатой», выезжая из двора многоэтажки, сбил 32-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть. Пострадавшую отправили в больницу.

    В начале пятого дня на трассе Белгород – Грайворон –Казинка в Борисовском районе 29-летний водитель «Гранты» превысил скорость, съехал в кювет, после чего автомобиль перевернулся. Водителя госпитализировали во вторую горбольницу Белгорода.

    В половине шестого вечера в городе Алексеевке на перекрёстке 23-летний водитель «шестёрки», поворачивая налево, не пропустил «девяносто девятую», двигавшуюся навстречу. Произошло столкновение. В ДТП пострадал 52-летний водитель «девяносто девятой», ему понадобилась помощь медиков. Подробности здесь.

    На Тамбовскую область надвигается непогода
    На территории Тамбовской области ожидаются неблагоприятные погодные явления, сообщает региональное управление МЧС. Так, по данным Тамбовского ЦГМС, 25-26 января в регионе прогнозируются ветер 15-20 м/с.

    При таких погодных условиях могут возникнуть происшествия, связанные с обрывом (повреждением) ЛЭП, линий связи, обрушением слабоукреплённых, широкоформатных, ветхих, рекламных конструкций, увеличением ДТП, заторов на трассах федерального, регионального и местного значения, ограничениями в работе авиации на аэродромах базирования и вертолётных площадках. Подробности здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх