Избиение пассажиров таксистом попало на видео

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Most.tv представляет картину дня Черноземья.

    По словам очевидцев, пара села в машину без согласия водителя

    В Воронеже таксист жестоко избил мужчину и женщину, которые сели к нему в машину без его согласия, пишет moe-online.ru. Инцидент произошёл ночью воскресенья, 2 февраля, у ресторана «Место» (площадь Ленина, 15). Информация об этом появилась в социальных сетях в тот же день.

    На записи видно, как водитель крупного телосложения отталкивает от «Хёндая» мужчину и женщину. Съёмка начинается, когда воронежец уже находится на земле, а его спутница пытается открыть дверь машины. Разгневанный таксист бросает их на землю, пинает мужчину, бьёт по голове женщину и пытается что-то растолковать им.

    За инцидентом наблюдали не только посетители заведения, но и охранники, которые не попытались остановить избиение. Это происшествие сложно назвать дракой, поскольку мужчина и женщина, судя по записи, не отбивались. 

    Администратор «Места» рассказала нам, что водитель избил не живущих в Воронеже неадекватных посетителей заведения, откуда их выгнали на улицу. После, по словам очевидцев, они попытались сесть в такси, которое завершило заказ в этом месте. Мужчина и женщина сильно напились, поэтому автомобилист не захотел их обслуживать и попытался выгнать на улицу, но «пассажиры» начали сопротивляться. Тогда он разозлился и решил их избить.

    — Женщина помяла крыло, испортила обшивку и испачкала потолок грязью. А ещё, пока её мужа пытались забрать сотрудники ГБР, она пыталась потушить сигарету о лицо незнакомого подростка, — объяснили свидетели происшествия реакцию таксиста на непрошеных клиентов.

     В Сирии в бою погиб офицер из Тамбовской области

    Четверо сотрудников Центра специального назначения ФСБ России погибли в бою в Сирии в районе Алеппо. Об этом сообщает сайт tvtambov.ru со ссылкой на телеграм-канал Baza.

    «По предварительным данным, их автомобиль подорвался на фугасе, после чего раненые бойцы попали в руки боевиков. Их нашли позже — застреленными», — говорится в сообщении.

    Все четверо погибших — офицеры, служили в управлениях «С» и «К». Один из них уроженец Мичуринска лейтенант Всеволод Вячеславович Трофимов. Ему было 33 года. В декабре 2009 год он поступил на службу в Управление ФСБ России по Тамбовской области. В 2015 году, показав отличные результаты по оперативно-боевой подготовке, был переведен в Управление «С» ЦСН ФСБ России. Благодаря высоким волевым качествам в короткие сроки достиг значимых показателей по различным направлениям деятельности подразделения. Неоднократно командировался в регионы со сложной оперативной обстановкой для выполнения оперативно-боевых задач.

    Руководство и сотрудники ЦСН ФСБ России выражают искренние соболезнования родным и близким Всеволода Трофимова.

    Мужчине пришлось жениться, чтобы избежать наказания

    Жителя Шебекино осудили за половую связь с девушкой, которой не было 16 лет. Об этом сообщает сайт bel.ru. По информации следственного отдела по Шебекинскому району, суд признал 25-летнего мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ — половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершённое лицом, достигшим 18-летнего возраста.

    По данным следствия, в ноябре 2018 года подсудимый и несовершеннолетняя познакомились в социальной сети и начали общаться. В июне 2019 года молодой человек предложил подруге переехать к нему и девушка согласилась. О возрасте девушки парень знал достоверно, так как видел её паспорт. В итоге Шебекинский районный суд назначил молодому человеку наказание в виде обязательных работ на срок 350 часов.

    Но 28 января 2020 года молодой человек и девушка заключили брак. В связи с этим подсудимого освободили от наказания.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх