Линии обороны от коронавируса выстраивают в регионе

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    В Липецкой области целенаправленно работают над защитными мерами по предотвращению распространения коронавируса на территории региона.

    Государственная инспекция труда проинформировала, что при возникновении вопросов в части соблюдения трудового законодательства в связи с распространение коронавируса в Китае работники и работодатели могут обращаться по телефону «горячей линии» Гострудинспекции (4742) 36-02-03.

    Консультации также можно получить с помощью сервиса «Дежурный инспектор» портала «Онлайнинспекция.рф».

    Нельзя не отметить, что несколько дней назад медики продемонстрировали журналистам транспортный бокс стоимостью 750 тысяч рублей для больных особо опасной инфекцией. Он хранится на станции скорой помощи. Его купили четыре года назад, но еще ни разу не использовали. 

    r1mUyhSaTLA.jpg

    По словам врачей, если у человека появились симптомы вируса, необходимо обратиться в любое ближайшее медучреждение. Там решат, что с ним делать дальше.

    Информацию по предупреждению завоза и распространения заболеваний, вызванных коронавирусом, а также их профилактике можно найти на сайте Роспотребнадзора и Минздрава России.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх