«Она всю ночь просидела под кроватью в квартире с тремя трупами»

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Подробности жуткой истории рассказал журналистам Евгений Шаповалов.

    Руководитель СУ СК РФ по Липецкой области сегодня, 6 февраля, на брифинге напомнил про дело об ожоге, который получил ребенок от зажженного фейерверка. В отношении матери было заведено уголовное дело, которое уже направили в суд.

    Читайте также: Была ли трагедия с пятилетним ребенком несчастным случаем, выяснят полицейские

    Еще одно дело пока еще не завершено. 15 июля 2019 года в квартире дома в поселке ТЭЦ города Ельца обнаружены тела 29-летней хозяйки квартиры, её 7-летнего сына и 31-летнего сожителя с колото-резаными ранами, в том числе шеи.

    Свидетельницей убийства стала 4-летняя дочь потерпевшей. Девочка была обнаружена в квартире, на её теле были порезы. Следователи выяснили, что мужчина нанес смертельные ножевые ранения хозяйке квартиры и её сыну, а также поранил её 4-летнюю дочь. После чего покончил жизнь самоубийством. Материалы о преступнике были направлены на психиатрическую экспертизу для установления причины такой жестокости. Четырехлетняя девочка сейчас живет с родным отцом.

    — У нее серьезная психологическая травма. Она всю ночь просидела под кроватью в квартире с тремя трупами, — рассказал Евгений Шаповалов.

    Читайте также: Расследование убийства ребенка и двух взрослых в Ельце взял под контроль руководитель СУ СК России по региону

    Коснулся руководитель ведомства избиения двумя восьмиклассницами школьницы в Данкове. Он подтвердил, что следственный комитет начал проверку в отношении участников и должностных лиц.

    — Необходимо дать юридическую оценку должностным лицам, — подытожил Евгений Шаповалов.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх