Девушка-водитель наехала на пожилую женщину

  • На авто по мостовой
  • Обсудить
  • Пенсионерке потребовалась госпитализация.

    В Грязинском районе в селе Бутырки в восемь часов утра на улице Весенней 25-летняя девушка за рулем «ВАЗ-2115» допустила наезд на 68-летнюю женщину, шедшую в попутном направлении по ходу движения автомобиля. Пенсионерка получила травмы и была госпитализирована. Сопутствующей причиной автоаварий стали неблагоприятные погодные условия.

    В Усманском районе в селе Завальное в десять часов утра на улице Ленина произошло столкновение автомобилей «Газель» с 35-летней женщиной за рулем и «Фольксваген» под управлением 46-летнего мужчины. В результате 46-летняя пассажирка иномарки получила травмы. Предварительной причиной столкновения стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

    В Липецке в половине десятого утра на улице Гагарина 25-летняя девушка, управляя «Фордом», на нерегулируемом пешеходном переходе допустила наезд на 60-летнего мужчину. От полученных травм он погиб на месте.

    Читайте также: На улице Гагарина насмерть сбили 60-летнего мужчину

    За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы, один погиб.

    Информация предоставлена УГИБДД УМВД России по Липецкой области

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх