Липчанина подозревают в фальшивом гостеприимстве

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

    Прокуратура выявила факт фиктивной постановки на учет иностранного гражданина. 42-летний липчанин предоставил в Липецкий центральный отдел ОБУ «УМФЦ Липецкой области» документы для постановки на миграционный учет по месту своего проживания гражданина Таджикистана без намерения реально предоставить ему для проживания жилое помещение. Иностранец в жилое помещение не вселялся и в нем не проживал.

    Прокурор направил материалы проверки в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. По результатам рассмотрения постановления прокурора дознавателем территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело.

    Санкция ст.322.3 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей либо принудительных работ на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового, либо лишения свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх