Спасатели вытащили мальчика из оврага с помощью веревки

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Медицинская помощь ребенку не потребовалась.

    В районе 22 дома по улице Мичурина мальчик упал в овраг и не мог самостоятельно выбраться. Операция по спасению закончилась благополучно. С помощью веревки спасатели вытащили паренька из оврага и передали родителям. Медицинская помощь ребенку не потребовалась.

    Кроме того, сильный ветер, о котором накануне предупреждали спасатели, стал причиной падения двух деревьев. Сообщения об этом поступили на телефон «112» вечером 17 февраля.

    На улице Кирпичной крона дерева повредила кабель уличного освещения. Похожая ситуация сложилась и на улице Звездной. В районе дома № 13 тополь упал на линию электропередачи, было нарушено уличное освещение. Прибывшие на место происшествия спасатели управления по делам ГО и ЧС освободили проход для движения пешеходов. Обрыв ЛЭП обесточен, угрозы жизни граждан нет. Восстановлением электроснабжения займутся специалисты «Липецкгорсвета».

    Всего за минувшие сутки спасатели управления по делам ГО и ЧС выезжали по звонкам липчан пять раз: два — на вскрытие дверей, один — на место обнаружения подозрительного предмета в подъезде многоквартирного дома (в подозрительных коробках по факту оказалась обувь), а также на оказание помощи ребенку.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх