Клиент такси, возвращавшийся из гостей с семьей и штыковой лопатой, рассвирепел. Досталось и водителю, и автомобилю

  • Происшествия
  • Обсудить
  • Фото:

    Дело было в один из дней новогодних праздников.

    Пьяный уроженец Тамбовской области в один из дней новогодних праздников, возвращаясь на такси из гостей вместе со своей семьей, будучи недовольным качеством езды водителя автомобиля, после остановки транспортного средства возле одного из домов по улице Космонавтов в Липецке из-за конфликта с водителем такси, нанес имеющейся при себе штыковой лопатой повреждение автомобилю.

    — В последующем, схватив за куртку водителя такси, повалил его на землю. Противоправными действиями потерпевшему причинен винтообразный перелом большеберцовой кости правой ноги, который расценивается как тяжкий вред здоровью. Затем, продолжив избиение, обвиняемый нанес уже лежачему на земле потерпевшему не менее 10 ударов кулаками по голове и по туловищу, не менее 5 ударов ногами по телу и ногам потерпевшего, — сообщается на сайте прокуратуры.

    Прокурор Советского района Липецка утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 167, частью 1 статьи 111 УК РФ. Надзор за расследованием уголовного дела осуществляла прокуратура района. Предъявленное обвинение может повлечь наказание вплоть до 8 лет лишения свободы.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх