Знаки в помощь. Выбираем подарок на 23 февраля, учитывая дату рождения

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    Обзор для most.tv сделал астролог Геннадий Невзоров.

    День защитника Отечества - 23 февраля - считается «мужским» праздником, хотя в силовых структурах служат и женщины. Поэтому, подбирая подарок, следует учитывать и это обстоятельство. Что же можно предложить к этой дате, учитывая дату рождения человека?

    zodiak — oven-01.jpgОвен
    Подарок должен быть такой же, как и характер Овна: искренний, простой – с одной стороны; динамичный, с налётом будущих приключений – с другой. Средство передвижения (от скейтборда до квадроцикла), спортивные принадлежности, ручной инструмент, компьютерную новинку, книгу о героях или билет на концерт модной группы.

    zodiak — telec-01.jpgТелец
    Дарите что-то основательное, солидное, ценное, желательно – известных марок. Возможны практичные наборы для дома, хозяйства, кухни. Мебель. Картина. Музыкальный сентиментальный подарок, особенно в исполнении ближайших родственников. Также хороши подарки, связанные с отдыхом: рыбалка, баня.

    Близнецы zodiak — blizneci-01.jpg
    Подойдёт всё новое, весёлое, жизнерадостное, с юмором, чтобы остались приятные воспоминания. Предметы для общения, получения информации: планшет, ноутбук, телефон. Близнецы любознательны, с тягой к перемене мест, поэтому подарок для туризма, селфи будет кстати. Практичные предметы любого назначения: пылесос, массажёр, микроволновка.

    zodiak — rak-01.jpgРак
    Традиционные ценности: дом, семья, патриотизм, исторические раритеты, природа. Удивить Рака подарком непросто: у него всё есть. Коллекционеры будут рады пополнению своего собрания. Антиквариат. Еда: попробуйте удивить Раков продукцией собственного изготовления (что практически невозможно – они профессиональные хлебосолы). А кто сказал, что будет легко?

    zodiak — lev-01.jpgЛев
    Подчеркните его важность, достоинство, нужность другим людям, щедрость и доброту. Важна форма дарения: шампанское, фейерверки, музыка и главное – торжественная речь. Если найдёте, то идеально – корона или царский трон. Упаковка может быть дороже подарка: золотое и блестящее. Подготовьтесь, одним словом. «Вся жизнь театр и люди в ней – актёры».

    zodiak — deva-01.jpgДева
    Кто у нас образец точности, аккуратности, чистоты, трудолюбия и обязательности? Офисные принадлежности: органайзер, ручка Parker, блокнот. Парфюмерия и предметы личной гигиены. Что-то для хобби, например: средства по уходу за автомобилем. Домашнее оборудование: стиральная машина, утюг. Главное: помнить, что Девы – люди серьёзные с тонким вкусом.

    zodiak — vesi-01.jpgВесы
    Комплименты – в первую очередь, далее – приглашение в заграничный тур, на пикник, дачу, в театр или на дружескую пирушку. Также уместны будут: изысканный парфюм, ювелирные украшения, сладости. Новая компьютерная программа. Весы – эстеты, поэтому: благородный зонт, модный галстук, ремень из крокодиловой кожи и, практически забытый, почти не современный, подарок – книга.

    zodiak — skorpion-01.jpgСкорпион
    Всё, что пригодится при реализации невозможного. Толстые старые книги по мистике. Оружие настоящих мастеров. Снаряды и предметы для единоборств. Таинственные амулеты, благовония и фигурки с Востока. Чем больше непонятного, тем - лучше.

    zodiak — strelec-01.jpgСтрелец
    Традиции, церемонии, при этом – энергичность, откровенность, прямолинейность, оптимизм. Туристическая путёвка. Всё для путешествия: надувная лодка, велосипед, термос, палатка. Спортивный тренажёр или абонемент в фитнес-зал. Для уютного отдыха: домашний кинотеатр, светильник. Как минимум: футболка с изображением кентавра и надпись про дикую природу.

    zodiak — kozirog-01.jpgКозерог
    Проявите искренний интерес к его профессиональным достижениям, трудам и наградам. Если добавите пару вовремя сказанных фраз о его улучшающемся здоровье, то обретёте друга на долгие годы. Дарите что-то «вечное», неубиваемое, нужное. Главное - с дарственными надписями: «Дорогому… Лучшему… Единственному»

    zodiak — vodoley-01.jpgВодолей
    Только необычное, странное, супермодное. Всё из будущего. В крайнем случае: электроника, средства связи, компьютерные игры. Можно одежду и обувь, но при условии, что вы очень хорошо и давно знакомы, иначе не угадаете. Даже если подарок – неудачен, то спасайте ситуацию рассказом о странном событии, при котором вы его приобрели ( инопланетяне, мифические существа, сказочные персонажи …. да кто угодно!).

    zodiak — ribi-01.jpgРыбы
    Тот случай, когда хорошо бы предварительно об этом узнать, спросить. Выбор Рыб может вас удивить, но постарайтесь выполнить его в точности. Главное: побольше человеческого тепла, любви, внимания и заботы. Ваши положительные эмоции и хорошее настроение – лучший подарок. Впрочем, это относится не только к Рыбам.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх