Спортивно-игровой центр открылся в Липецке

  • Общество
  • Обсудить
  • Фото:

    На открытии центра тренеры столичной баскетбольной академии Илоны Корстин провели мастер-класс для воспитанников спортивных школ.

    Глава региона Игорь Артамонов принял участие в торжественной церемонии открытия нового спортивного центра «Green Hill» в парке Быханов сад в Липецке. Площадь комплекса составляет 1700 м2, на двух площадках можно играть в баскетбол и бадминтон, сообщает пресс-служба региона.

    «Я нахожусь под большим впечатлением. Еще месяц назад здесь велись работы, не верилось, что центр откроют к 23 февраля. А еще год назад здесь был старый павильон с разбитыми окнами, ржавыми рамами. Александр Гуськов взялся за это здание, мы поддержали идею, помогли различными льготами и теперь видим результат. Паркет, воздушное пространство - все сделано по самым лучшим стандартам. Надеюсь, здесь будут тренироваться будущие звёзды липецкого баскетбола. Я тоже буду приходить играть. Очень люблю баскетбол», - сказал Игорь Артамонов.

    На открытии центра тренеры столичной баскетбольной академии Илоны Корстин провели мастер-класс для воспитанников спортивных школ. На новом паркете в баскетбол сыграли известные российские спортсмены: футболист, игрок московского клуба ЦСКА Василий Березуцкий, олимпийский чемпион, чемпион Европы по прыжкам в высоту Андрей Сильнов, баскетболист, многократный чемпион России, чемпион Европы Никита Моргунов.

    Планируется, что в центре будут проводиться соревнования детско-юношеского и молодёжного уровня. Также здесь появятся тренажерный зал и зал для фитнеса.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх