23 февраля - полет нормальный! В Липецкую область «прилетел» внедорожник

  • Общество
  • Обсудить
  • Most.tv представляет картину Черноземья.

    Под Воронежем внедорожник слетел с холма в Липецкую область
    Необычное ЧП произошло в ночь на 22 февраля на границе Липецкой и Воронежской областей. С холма села Сенное Рамонского района слетел автомобиль «Мицубиси Паджеро». О случившемся в редакцию «МОЁ! Online»сообщили местные жители.

    По словам наших народных корреспондентов, вечером пятницы внедорожник заметили на холме из-за громкой музыки. Водитель и какая-то компания, видимо, бурно отмечали праздник, а заодно любовались видами окрестностей. Что произошло ночью, неизвестно, но утром «Мицубиси» оказалась внизу уже в Липецкой области. Судя по повреждениям автомобиль несколько раз перевернулся, слетая с холма.

    Как рассказал наш источник, водитель выбрался из машины только под утро и смог попросить о помощи. Сейчас он в больнице в бессознательном состоянии.

    Воронежские полицейские подтвердили факт происшествия. Однако в деталях случившегося сейчас разбираются их липецкие коллеги. Подробности инцидента портал «МОЁ! Online» сообщит позже.

    На Театральной площади Курска начала работать карусель
    23 февраля в областном центре заканчиваются последние приготовления к празднованию Масленицы. Уже с субботы заработала карусель, желающие могут за плату прокатится на ней пару минут. Люди старшего поколения хорошо помнят времена, когда на Масленицу это развлечение было бесплатным, сообщает курский информационный портал. 

    Также на площади звучит музыка, идет бойкая торговля блинами, ароматы шашлыка добавляют праздничного настроения. Появляются снежные фигуры.

    Полицейский УАЗ въехал в иномарку в центре Белгороде
    В День защитника Отечества в центре Белгорода произошла необычная авария. Неподалёку от остановки «Энергомаш» УАЗ патрульно-постовой службы въехал в Mitsubishi. Очевидцы в соцсети сообщили, что служебному автомобилю не уступила иномарка.

    Фото с места события появилось в группе «ЧП Белгородская область» во «ВКонтакте».

    Аварии со служебными автомобилями нередко происходят в регионе. Так, в апреле 2019 года рядом с госграницей неизвестный водитель на УАЗ протаранил машину пограничников во время погони за грузовиком.

    Ещё одно ДТП зарегистрировали в начале февраля 2020-го в Вейделевском районе. Там нетрезвый полицейский на служебной «Ниве» не справился с управлением и съехал в кювет, на месте погибла пассажирка. Возбуждено уголовное дело. Подробности здесь.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх