Липецкие театры начали возвращать билеты

  • Культура
  • Обсудить
  • Театр драмы имени Толстого закрывается на две недели из-за карантина.

    Липецкий академический театр драмы имени Толстого объявил о переносе спектаклей. Речь идет о постановках, которые планировалось с 12 по 24 марта. Театр закрывается из-за введения в регионе режима повышенной готовности к ЧС. Сообщили в его пресс-службе.

    Купленные билеты можно вернуть по месту приобретения, либо обменять на эти же спектакли, но в более поздние сроки. Афишу на апрель обещают сформировать в ближайшее время.

    Для возврата билетов, приобретенных электронным способом необходимо перейти по ссылке http://www.teatr-tolstogo.ru/buy-tickets/#/refund, в предложенной форме указать номера билетов, соответствующие номера заказов. После нажатия кнопки «оформить возврат» , билеты будут помечены как возвращенные, деньги вернутся на банковскую карту.

    Так же обменять билеты на другую дату показа спектакля можно позвонив в театр по телефону (8-4742) 250 – 136, либо агенту, у которого билет приобретался, и забронировать те же места в зале. Вернуть билеты после проведения перенесенных спектаклей будет невозможно.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх