STOP CORONAVIRUS. Липчане планируют одиночные забеги в медицинских масках

  • Спорт
  • Обсудить
  • Сообщество RussiaRunning запустило регистрацию на виртуальное спортивное событие.

    Сегодня на портале RussiaRunning появилась информация о страте регистрации на виртуальный забег STOP CORONAVIRUS 2020. Организаторы поясняют свою задумку так:

    «По всему миру отменяются спортивно-массовые мероприятия, забеги, заплывы и заезды из-за чумы XXI века - вируса COVID-19! Самый поражаемый орган при короне - легкие. Любой спортсмен знает, что легкие страдают без тренировок! Но пока закрыты фитнес-клубы, спортивные залы, массовые старты - как тренировать легкие??? Мы предлагаем присоединиться к нашей акции - CORONAVIRUS STOP!»

    Участникам предлагают пробежать в любой точке мира любую дистанцию индивидуально, желательно в маске. И прислать трек на почту kazakova@sportadvert.ru. Каждому организаторы обещают выслать по почте уникальную медаль, изготовленную в России с символикой забега.

    edea40ed-5670-434c-a1a0-49d7ca22ad78.jpg

    Организаторы также подготовили специальный мерч для забега. При регистрации участники могут выбрать опцию «футболка» и получить ее вместе с медалью по почте. Занятно, что надпись на спине этих футболок переводится с английского как «убегай от коронавируса».

    Акция стартует 20 Марта 2020 года до «полной победы над коронавирусом в мире».

    В липецком отделении RussiaRunning - Lipetsk_running акцию уже окрестили «самым хайповым забегом года». В комментариях к новости спортсмены шутят. Например, спрашивают: будут ли обработаны медали антисептиком? Есть желающие присоединиться к виртуальному забегу.

    Сейчас в соцсетях

    В мире

    Наверх